Торт на хэллоуин: магия дома и замечательный вкус в одном выпечке

Рецепт торт на хэллоуин

Торт на Хэллоуин. Вкусно и просто!

Праздник Хэллоуин все больше набирает популярность. Предлагаем сделать торт на Хэллоуин вместе с нами:

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 г шоколадной крошки
  • 150 мл воды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Для крема:

  • 400 мл сливок
  • 150 г сгущенного молока
  • 2 ч.л. растворимого кофе

Для глазури:

  • 200 г шоколада
  • 50 г сливочного масла

Сахарные фигурки на тему Хэллоуин для декорирования

Рассмотрим пошаговое приготовление нашей сладости на хэллоуин:

Подготовим тесто для коржей:

Подготовим тесто для коржей:

 

  • Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
  • Добавьте разрыхлитель, муку и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  • Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  • Добавьте шоколадную крошку и воду. Перемешайте до получения однородного теста с шоколадными кусочками.

Делаем выпечку на хэллоуин:

Делаем выпечку на хэллоуин:

  • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, или до готовности. Проверьте готовность коржа, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит сухой, то корж готов для нашего торта.

Взбиваем крем для торта:

Взбиваем крем для торта: для сладости на хэллоуин

• Пока коржик остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки со сгущенным молоком и растворимым кофе до образования пышной массы. Крем должен быть густым и однородным. Крем можно сделать без кофе, тогда крем будет белого цвета.

Наносим крем на корж для нашего десерта на хэллоуин.

Наносим крем на корж для нашего десерта на хэллоуин

  • Разрежьте остывший корж пополам горизонтально и равномерно нанесите крем на нижнюю половину. Выровняйте крем с помощью лопатки или ножа.
  • Положите вторую половину торта сверху и приготовьте глазурь.

Подготовим глазурь:

Подготовим глазурь: для ​​​​​​​десерта на хэллоуин

  •  Растопите шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, до получения гладкой и блестящей глазури. Глазури можно сделать 2-х видов: из черного шоколада и из белого. Можно полить глазурь слоями черного и белого цвета, создавая эффект подтеков.

Заключительный этап – украшение:

украшение для сладость на Хэллоуин

  • Равномерно нанесите глазурь на торт, помогая себе лопаткой или ножом. Постарайтесь покрыть все бока и верх.
  • Оставьте нашу сладость на Хэллоуин на несколько часов в холодильнике для застывания глазури, и чтобы крем пропитался.
  • При подаче украсьте шоколадными или сахарными фигурками на тематику Хэллоуина.
  • Приятного аппетита! Наслаждайтесь лакомством в компании близких и друзей!

Для приготовления торта на хэллоуин в домашних условиях Вам может пригодиться:

Мы в соц сетях:

Другие статьи:

рецепт запеканки

Нежное и вкусное удовольствие: рецепт творожной запеканки!

Нежное и вкусное удовольствие: рецепт творожной запеканки! Творожная запеканка - это классическое десертное блюдо, которое покоряет своей нежностью и ароматом. Сочетание... Далее
домашний майонез рецепт

Свежий и вкусный: рецепт домашнего майонеза!

Свежий и вкусный: рецепт домашнего майонеза! Домашний майонез - это сливочный и нежный соус, который можно легко приготовить самостоятельно. Сочетание яиц,... Далее
Паста карбонара с беконом рецепт

Заманчивая и классическая: рецепт пасты карбонара с беконом!

Заманчивая и классическая: рецепт пасты карбонара с беконом! Паста карбонара с беконом - это итальянское блюдо, которое завоевало сердца гурманов по... Далее
соус песто рецепт

Интенсивный вкус Италии: рецепт соуса песто!

Интенсивный вкус Италии: рецепт соуса песто! Соус песто - это классический итальянский соус, который славится своим освежающим и ароматным вкусом. Базилик,... Далее
долма в виноградных листьях

Изысканность и аромат в каждом кусочке: рецепт долмы в виноградных листьях!

Изысканность и аромат в каждом кусочке: рецепт долмы в виноградных листьях! Долма в виноградных листьях - это блюдо из турецкой и... Далее
шарлотка с яблоками

Сладкий и нежный десерт: рецепт шарлотки с яблоками!

Сладкий и нежный десерт: рецепт шарлотки с яблоками! Шарлотка с яблоками - это классический десерт, который покоряет сердца своим неповторимым вкусом... Далее
Тефтели с рисом в томатном соусе

Сочные и ароматные: рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе!

Сочные и ароматные: рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе! Тефтели с рисом в томатном соусе - это блюдо, которое никого... Далее
мохито классический безалкогольный

Освежающий вкус лета: рецепт классического и безалкогольного мохито!

Освежающий вкус лета: рецепт классического и безалкогольного мохито! Мохито - это классический коктейль, который славится своим освежающим и бодрящим вкусом. Это... Далее