Новогодний волшебство: Непревзойденный рецепт синабонов с корицей для праздничного стола.

Рецепт синабонов с корицей

Рецепт синабонов с корицей – аромат приближающегося нового года!

Синнабоны - это ароматная, вкусная и сладкая выпечка из теста с корицей, сливочным маслом и коричневым сахаром. Они идеально подходят для завтрака, десерта или просто для чашечки кофе. А также синнабоны с корицей - идеальное лакомство для праздничного новогоднего стола. Сочные и мягкие тесто с тонким слоем корицы внутри создают неповторимый вкус, который заполняет дом приятным ароматом.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для теста - синабоны

  • 500 г муки
  • 100 г сахара
  • 10 г сухих дрожжей
  • 250 мл теплого молока
  • 80 г сливочного масла (расплавленного)
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли

Ингредиенты для начинки и глазури:

Ингредиенты для начинки и глазури - синабоны

  • 100 г сливочного масла (размягченного)
  • 200 г коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 100 г измельченных грецких орехов (по желанию)
  • 100 г сливочного сыра
  • 50 г сливочного масла (растопленного)
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока

Рецепт теста для синабонов:

Рецепт теста для синабонов

  • В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  • В другой миске растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 5 минут, пока дрожжи активируются.
  • Добавьте расплавленное сливочное масло и яйцо в миску с мукой. Затем добавьте активированные дрожжи и молоко.
  • Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  • Переложите тесто на полку с легко посыпанной мукой и вымешивайте его в течение 5-10 минут, пока оно станет гладким и эластичным.
  • Положите тесто в чистую миску, накройте его чистой салфеткой и оставьте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в размере.
  • Готовое тесто можно использовать для приготовления синнабонов по выбранному рецепту.

Рецепт булочек синабон:

Рецепт булочек синабон

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Раскатайте тесто для булочек на рабочей поверхности и смажьте его размягченным сливочным маслом.
  • Смешайте коричневый сахар и молотую корицу в миске. Равномерно посыпьте полученную смесь на тесто.
  • Если вы хотите добавить грецкие орехи, посыпьте их тонким слоем на тесто.
  • Скрутите тесто в рулон, начиная с одного из длинных краев.
  • Разрежьте получившийся рулон на кусочки толщиной около 2-3 см.
  • Разложите кусочки теста на противне, соблюдая небольшое расстояние между ними.

Остался последний шаг, и вы узнаете, как приготовить синнабоны:

как приготовить синнабоны

  • Выпекайте синнабоны в разогретой духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и подрумяненными.
  • В то время как синнабоны остывают, приготовьте глазурь. Взбейте сливочный сыр, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко в миске до получения гладкой консистенции.
  • Полейте остывшие синнабоны полученной глазурью и подавайте.

Приготовление синнабонов - это замечательный способ провести время вместе с семьей или друзьями, а результатом будет вкусное и уютное новогоднее угощение.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких волшебными синнабонами! Приятного аппетита!

Другие статьи:

рецепт запеканки

Нежное и вкусное удовольствие: рецепт творожной запеканки!

Нежное и вкусное удовольствие: рецепт творожной запеканки! Творожная запеканка - это классическое десертное блюдо, которое покоряет своей нежностью и ароматом. Сочетание... Далее
домашний майонез рецепт

Свежий и вкусный: рецепт домашнего майонеза!

Свежий и вкусный: рецепт домашнего майонеза! Домашний майонез - это сливочный и нежный соус, который можно легко приготовить самостоятельно. Сочетание яиц,... Далее
Паста карбонара с беконом рецепт

Заманчивая и классическая: рецепт пасты карбонара с беконом!

Заманчивая и классическая: рецепт пасты карбонара с беконом! Паста карбонара с беконом - это итальянское блюдо, которое завоевало сердца гурманов по... Далее
соус песто рецепт

Интенсивный вкус Италии: рецепт соуса песто!

Интенсивный вкус Италии: рецепт соуса песто! Соус песто - это классический итальянский соус, который славится своим освежающим и ароматным вкусом. Базилик,... Далее
долма в виноградных листьях

Изысканность и аромат в каждом кусочке: рецепт долмы в виноградных листьях!

Изысканность и аромат в каждом кусочке: рецепт долмы в виноградных листьях! Долма в виноградных листьях - это блюдо из турецкой и... Далее
шарлотка с яблоками

Сладкий и нежный десерт: рецепт шарлотки с яблоками!

Сладкий и нежный десерт: рецепт шарлотки с яблоками! Шарлотка с яблоками - это классический десерт, который покоряет сердца своим неповторимым вкусом... Далее
Тефтели с рисом в томатном соусе

Сочные и ароматные: рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе!

Сочные и ароматные: рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе! Тефтели с рисом в томатном соусе - это блюдо, которое никого... Далее
мохито классический безалкогольный

Освежающий вкус лета: рецепт классического и безалкогольного мохито!

Освежающий вкус лета: рецепт классического и безалкогольного мохито! Мохито - это классический коктейль, который славится своим освежающим и бодрящим вкусом. Это... Далее